Et voilà, abbiamo sperimentato il famoso muscolo di grano con una ricetta semplice semplice, ma che è stata apprezzata da entrambi :)
Ecco gli ingredienti:
- 200 gr di muscolo di grano
- una scatola di piselli
- olio di oliva
- misto per soffritto
- pepe
- misticanza di fiori
Preparare un leggero soffritto con l'olio di oliva, far poi rosolare per qualche minuto lo spezzatino di muscolo di grano. Aggiungere quindi i piselli, il pepe e la misticanza di fiori; far cuocere ancora per circa 5 minuti.. fatto!!!
muscolo di grano non l'avevo mai sentito, eppure sono stata vegetariana per 6 anni... sarà mica il seitan?
RispondiEliminanon è proprio seitan.. dovrebbe essere un impasto di glutine di frumento e legumi.. rimane un po' più delicato come gusto e più gradevole anche, secondo me :)
RispondiEliminamuscolo di grano mi fa brutto
RispondiEliminapreferisco chiamarlo seitan
8ummamma quant'è che non lo mangio.. che voglia... ma il marito me lo lancerebbe dietro)
in realtà il seitan è un po' diverso, non sono proprio la stessa cosa..
RispondiEliminaperò secondo me è buono uguale! prova a proporglielo con la polenta al sugo :)