martedì 23 giugno 2009

spezzatino di muscolo di grano


Et voilà, abbiamo sperimentato il famoso muscolo di grano con una ricetta semplice semplice, ma che è stata apprezzata da entrambi :)


Ecco gli ingredienti:
- 200 gr di muscolo di grano
- una scatola di piselli
- olio di oliva
- misto per soffritto
- pepe
- misticanza di fiori

Preparare un leggero soffritto con l'olio di oliva, far poi rosolare per qualche minuto lo spezzatino di muscolo di grano. Aggiungere quindi i piselli, il pepe e la misticanza di fiori; far cuocere ancora per circa 5 minuti.. fatto!!!

4 commenti:

  1. muscolo di grano non l'avevo mai sentito, eppure sono stata vegetariana per 6 anni... sarà mica il seitan?

    RispondiElimina
  2. non è proprio seitan.. dovrebbe essere un impasto di glutine di frumento e legumi.. rimane un po' più delicato come gusto e più gradevole anche, secondo me :)

    RispondiElimina
  3. muscolo di grano mi fa brutto
    preferisco chiamarlo seitan
    8ummamma quant'è che non lo mangio.. che voglia... ma il marito me lo lancerebbe dietro)

    RispondiElimina
  4. in realtà il seitan è un po' diverso, non sono proprio la stessa cosa..
    però secondo me è buono uguale! prova a proporglielo con la polenta al sugo :)

    RispondiElimina