lunedì 23 novembre 2009

Risotto gratinato ai cavolfiori

Nuovo esperimento..

- riso integrale (una tazzina a testa più una per la pentola)
- un cavolfiore
- latte
- farina
- olio di semi
- noce moscata
- parmigiano
- semi di papavero

Far cuocere il riso per circa 23 minuti in pentola a pressione, intanto far bollire i cavolfiori. Fare una leggera bechamelle con poca farina e olio di semi, un po' di noce moscata e latte quanto vi serve (io ho usato circa 4 cucchiai di farina, 2 di olio e 1/4 di litro di latte, se non si addensasse aggiungere un poco di farina). Quando è tutto pronto mescolare il tutto in una teglia, livellare, coprire con una buona grattata di parmigiano e semi di papavero ed infornare fino a che non avrà raggiunto la doratura che preferite.
Piatto molto coccoloso invernale ^.^

2 commenti:

  1. Nessuna ha commentato questo post delizioso! Pura follia!! Io lo trovo fantastico questo risottino gratinato!!!! :-)

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  2. ma grazieeee!!!!!!!
    che bello, sono contentissima che ti sia piaciuta l'idea!!!

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